個人資料與隱私權保護政策

更新日期:2021912

本政策依據《個人資料保護法》製訂,本政策適用於海納數位科技股份有限公司(以下簡稱為“我們”)所提供的遊戲軟體及遊戲服務,包括但不限於適用於移動智慧設備上的產品及服務。請您在使用我們提供的服務之前認真閱讀並理解此政策。

為幫您理解本政策您需要理解下述內容:

個人資料:指自然人之姓名、出生年月日、國民身分證統一編號、護照號碼、特徵、指紋、婚姻、家庭、教育、職業、病歷、醫療、基因、性生活、健康檢查、犯罪前科、聯絡方式、財務情況、社會活動及其他得以直接或間接方式識別該個人之資料。

1.   收集個人資料

我們僅收集為實現遊戲或服務功能必須的個人資料:

l 登錄資料:當您使用我們提供的遊戲或服務時,需要收集您連接的社交媒體賬戶(如FacebookTwitter等)相關信息;

l 硬件資料:我們收集當您使用我們服務時所使用有關移動裝置的資料,如硬件型號、操作系統和版本、設備識別碼(IMEI)、硬件地址(MAC地址);

l 付款資料:我們收集您的付款資訊如電話號碼、付款方式以及其他詳細資料,以幫您順利完成付款活動。

l 相冊權限:我們申請您移動設備的相冊權限以便幫助您更換頭像滿足您的個性化需求。

l 麥克風權限:我們申請您移動設備的麥克風權限以便您可以在遊戲內與好友發送語音交流。

1.1.  法律之例外情況

當存在基於下述法律要求的情況時,我們將不對您提供關於個人資料的收集、目的等事項:

l  依法律規定得免告知。

l  個人資料之蒐集係公務機關執行法定職務或非公務機關履行法定義務所必要。

l  告知將妨害公務機關執行法定職務。

l  告知將妨害公共利益。

l  當事人明知應告知之內容。

l  個人資料之蒐集非基於營利之目的,且對當事人顯無不利之影響。

2.   個人資料的利用

我們僅在您同意我們收集、儲存和使用您的個人資料時,方對您的個人資料進行收集、存儲以及使用。針對下述目的,我們將在必要期間內使用您的個人資料:

l  提供、維持和改善我們的服務;

l  提供和交付您所要求的產品和服務、處理交易並向您發出相關資料;

l  註冊並管理您的賬戶;

l  回覆您的意見、問題和要求;

l  提供產品、服務、優惠、宣傳、獎賞和活動和其他方面而與您聯繫,為您提供我們認為您有興趣的資料;

l  管控和分析與我們的服務有關的趨勢、用量和活動;

l  改善我們的服務,令我們的服務更個人化,在我們的服務內提供與用戶資料背景或喜好吻合的廣告、內容或功能;

l  檢測、調查和/或阻止欺詐、不獲授權或非法的活動;

l  為遵守我們的法律及法規義務而向我們要求或授權的其他目的;及用於您提供資料的任何其他目的。

2.1.     法律之例外情況

當存在基於下述法律要求情況時,可以超出特定目的使用您的個人資料:

l  法律明文規定。

l  為增進公共利益所必要。

l  為免除當事人之生命、身體、自由或財產上之危險。

l  為防止他人權益之重大危害。

l  公務機關或學術研究機構基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理後或經蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人。

l  經當事人同意。

l  有利於當事人權益。

3.   我們如何分享您的個人資料

我們依法律基礎以收集、使用、分享及以其他方式處理我們擁有與您有關的資料。如下所述:

l  執行服務條款和提供服務所需;

l  我們遵循法律義務、法院命令,或行使及捍衛法律主張;

l  有時會保障您或他人的重要之利益;

l  出於公共利益之需要;及為第三方(如訪客、使用者或合作夥伴)合法權益之目的所需。

4.   您的權利

您可以透過下述方式行使您對您個人資料的權利

4.1.     訪問您的個人資料

若您需要查詢您的個人資料,您可以透過我們的客服與我們聯繫,我們將在驗證您的身份後的30天內回復您的請求。

4.2.     補充、更正或刪除您的個人資料

若您發現與您相關的個人資料存在錯誤或不足時,您可以透過我們的客服與我們聯繫,我們將在驗證您的身份後的30天內回復您的請求對您的個人資料進行補充、更正或刪除。

4.3.     要求停止蒐集、處理或利用您的個人資料

若您對我們蒐集、處理或利用您的個人資料存在疑慮時,您可以透過我們的客服與我們聯繫,我們將在驗證您的身份後的30天內回復您的請求。

4.4.     獲取您的個人資料複製本

若您需要您的個人資料複製本,您可以透過我們的客服與我們聯繫,我們將在驗證您的身份後的30天內回復您的請求。

5.   我們如何保護您的個人資料安全

我們盡我們的最大努力保護您的個人資料安全並履行我們相應的法律義務,但我們無法保證從您收集的個人資料的絕對安全,您同意本協議既代表您了解並接受存在的風險。

我們使用恰當的實體、軟體、技術和組織管理機制來保護您的個人資料,盡量確保您的個人資料在採集、傳輸、存儲過程中遭受未受許可的讀取、使用、洩露等情況。

1.   我們採用加密和hash技術以保護您的個人資料安全。

2.   對您的個人資料的訪問等行為僅有經過特定授權方可實行。

6.   個人資料的存儲與刪除

透過我們的產品或服務收集的個人資料一律按照相關規定儲存和刪除。

7.   更新與修訂本政策

我們會依據法律、技術以及其他有需求的原因對本政策進行及時更新。 我們將在更新本政策後在“更新日期”更新相應日期。當我們對本政策或我們收集、處理玩家個人資料之方式發生重大更改時,我們也將通過更顯眼的方式通知您,如向您傳送通知。

8.   聯絡我們

若您對本政策有任何疑慮,請透過電子郵件方式及時聯繫我們的資料保護官(電郵地址:rainbowhorse2018@gmail.com